Le Filon

La littérature en santé environnementale

Le Filon permet d'accéder à des références bibliographiques en santé environnementale issues des bases de données du CYPRES et/ou du CRES PACA. Les documents sélectionnés et référencés sont des articles de revues, des rapports, des dossiers, des ouvrages. Enrichi tous les mois, le Filon offre un accès aux parutions les plus récentes, la plupart disponibles en ligne, ou auprès des documentalistes.

Si vous souhaitez consulter et emprunter ces documents, merci de vous adresser aux documentalistes du CYPRES et du CRES Paca


Résultats 101 à 120 sur 3935 :   <<<123456789101112131415>>>

3935 résultats - Nombre de résultats par page :

Politique publique fantôme pour polluant invisible

Environnement magazine, 1775, 2019-09

Article


Programme national nutrition santé 2019-2023

Ministère des solidarités et de la santé, 2019-09

Rapport


Le radon, quelle prévention en entreprise ?

Hygiène et Sécurité au travail, 256, 2019-09

Article


Programme national de l'alimentation et de la nutrition

Gouvernement de la République française, 2019-09

Rapport


Programme national pour l'alimentation (PNA). Territoires en action. 2019-2023

Ministère de l'agriculture et de l'alimentation, 2019-09

Rapport


Médecine et environnement : stop aux lâchers de ballons !

FAURE Nicolas, MAURIN Fanny, JESU Julien

Environnement risques & santé, vol. 18 n° 5, 2019-09

Article




Arboviroses. Saison 2018

Bulletin de santé publique Provence-Alpes-Côte d'Azur, 2019-08

Article


Awareness, attitudes, and beliefs about music-induced hearing loss : toward the developement of a health communication strategy to promote safe listening

DIVIANI Nicola, ZANINI Claudia, AMANN Julia (et al.)

Patient education and counseling, vol. 102 n° 8, 2019-08

Article


Evaluation multidimensionnelle et outil d'exploration de voies d'amélioration de la durabilité de menus

DOURMAD Jean-Yves, VAN DER WERF Hayo M. G., MAIRESSE Guillaume (et al.)

Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 54 n° 4, 2019-08

Article


Perception des messages associés à trois menus-tests servis en restauration collective : santé, environnement et filière

MERDJI Mohamed, CERTENAIS Emmanuelle, MAIRESSE Guillaume (et al.)

Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 54 n° 4, 2019-08

Article


Le gaspillage alimentaire dans les foyers français

MASSON Marine, GOJARD Séverine

Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 54 n° 4, 2019-08

Article




Travaux publics: les risques sanitaires s'accumulent pour les agents des routes

VERBAERE Isabelle

Gazette des Communes, 27/2473, 2019-07-08

Article



Environnements intérieurs : vers une approche intégrée des risques et bénéfices pour la santé

GLORENNEC Philippe, MANDIN Corinne

Environnement risques & santé, vol. 18 n° 4, 2019-07

Article


Les crèches passent au vert... Dossier

HIRN Frédérique

Journal des professionnels de l'enfance, n° 119, 2019-07

Article



Résultats 101 à 120 sur 3935 :   <<<123456789101112131415>>>
Afficher/masquer